Menu Gruppi

Menu “MESSICANO”

 

Antipasto

NACHOS TIPICOS

NACHOS CON FORMAGGIO FUSO, FILETTI DI PEPERONE DOLCE, CIPOLLA, GUACAMOLE E JALAPEÑOS.

QUESO FUNDIDO

FONDUTA DI FORMAGGIO CON CHORIZO SERVITO CON GUACAMOLE E NACHOS.

Plato Principal

FAJITAS

STRISCIOLINE DI CARNE DI MANZO E POLLO MARINATE CON VERDURE MISTE, SERVITE SU GRIGLIA FIAMMANTE ACCOMPAGNATA DA FAGIOLI NERI, PICO DE GALLO, GUACAMOLE, FORMAGGIO, PANNA ACIDA E JALAPEÑOS SERVITE CON TORTILLAS DI FARINA DI GRANO

Dessert

MIX CHURROS

Bebidas

1L di SANGRIA o BIRRA OGNI 2PAX

oppure 1BOTT VINO OGNI 3PAX

 

-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-

 ACQUA, CAFFÈ, COPERTO

€ 55,00

a persona

Menu “ARGENTINO”

 

Antipasto

BIS DI EMPANADA

DUE PANZEROTTI RIPIENI:

UNO CON CARNE DI MANZO, OLIVE, UOVA E SPEZIE MESSICANE

E UNO CON POLLO OLIVE E SPEZIE, SERVITI CON SALSA CRIOLLA E SALSA POZOLE.

Plato Principal

DEGUSTAZIONE DI CARNI ARGENTINE

GRIGLIATA DI CARNE

(PICANA-BIFEANCHO-LOMO-ARRACHERA)

servita con PATATE CHIPS

Dessert

MIX DESSERT DELLA CASA 

Bebidas

1L di SANGRIA o BIRRA OGNI 2PAX

oppure 1BOTT VINO OGNI 3PAX

 

-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-

 ACQUA, CAFFÈ, COPERTO

€ 60,00

a persona

Menu “dello chef”

 

Antipasto

BIS DI TARTARE

BIS DI MINI TARTARE DI MANZO BATTUTO AL COLTELLO SERVITE CON FORMAGGIO FRESCO, FRULLATO DI OLIVE, AVOCADO E TUORLO D’UOVO.

Plato Principal

LOMO PARA DOS

FILETTO DI ANGUS ARGENTINO SERVITO SU PIETRA CON VERDURE ALLA GRIGLIA, PATATE AL FORNO, SALSA CHIMICHURRI E SALSA CRIOLLA

Dessert

A SCELTA DA MENU

Bebidas

1L di SANGRIA o BIRRA OGNI 2PAX

oppure 1BOTT VINO OGNI 3PAX

 

-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-

 ACQUA, CAFFÈ, COPERTO

€ 65,00

a persona

Menu “CHIHUHUA”

 

Antipasto

TRIS DI EMPANADAS
TRE PANZEROTTI RIPIENI: UNO CON CARNE DI MANZO, OLIVE, UOVA SODE E SPEZIE MESSICANE, UNO CON POLLO OLIVE E SPEZIE, E UNO (FRITTO) CON FORMAGGIO E POMODORO.

Plato Principal

CHURRASCO DE QUADRIL
TAGLIATA DI ANGUS ARGENTINO, CON PADELLATA DI VERDURA DI STAGIONE AL BURRO CON SALSA CRIOLLA, SALSA CHIMICHURRI, RISO AL SALTO

Dessert

A SCELTA DA MENU

Bebidas

1L di SANGRIA o BIRRA OGNI 2PAX

oppure 1BOTT VINO OGNI 3PAX

 

-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-

 ACQUA, CAFFÈ, COPERTO

€ 60,00

a persona

MENU GRUPPI

 

…da Sapere:

 

NEL WEEKEND E NEI PREFESTIVI RICHIEDIAMO DI SCEGLIERE UNO DEI MENU GRUPPI, A TUTTI I TAVOLI A PARTIRE DA 12 PERSONE;

IL MENU GUPPI è COMUNQUE DISPONIBILE ANCHE PER TAVOLI MENO NUMEROSI;

 

AL FINE DI GESTIRE AL MEGLIO LA CUCINA E LE USCITE DELLE PORTATE, CHIEDIAMO DI SCEGLIERE UN UNICO MENU PER TAVOLO O UN MIX TRA MENU MEX E MENU ARG.

 

AL MEDESIMO TAVOLO DEVE ESSERE SCELTA UNA SOLA FORMULA PER TUTTI:

MENU FISSO

OPPURE

MENU ALLA CARTA.

 

SONO SEMPRE POSSIBILI LE MODIFICHE AI MENU, PER INTOLLERANTI, VEGETARIANI O VEGANI E/O ALLERGICI
INFORMAZIONI UTILI:
Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari comunicalo e chiedi informazioni al nostro personale; siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

ELENCO ALLERGENI:
1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
2.Crostacei e prodotti a base di crostacei
3.Uova e prodotti a base di uova
4.Pesce e prodotti a base di pesce
5.Arachidi e prodotti a base di arachidi
6.Soia e prodotti a base di soia
7.Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8.Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland e i loro prodotti)
9.Sedano e prodotti a base di sedano
10.Senape e prodotti a base di senape
11.Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione > 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2
13.Lupini e prodotti a base di lupini
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.