Selezione vini

p

Attendi il caricamento del PDF

INFORMAZIONI UTILI:
Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari comunicalo e chiedi informazioni al nostro personale; siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

ELENCO ALLERGENI:
1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
2.Crostacei e prodotti a base di crostacei
3.Uova e prodotti a base di uova
4.Pesce e prodotti a base di pesce
5.Arachidi e prodotti a base di arachidi
6.Soia e prodotti a base di soia
7.Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8.Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland e i loro prodotti)
9.Sedano e prodotti a base di sedano
10.Senape e prodotti a base di senape
11.Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione > 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2
13.Lupini e prodotti a base di lupini
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.