Menu Gruppi
Menu “del cacciatore”
Antipasto
Tris di Antipasti
– Dado di battuta di Angus su spuma
di parmigiano e terra di olive nere
– Flautas de chorizo y queso
– Taquito di pollo
Plato Principal
Bis di Carne
– Tagliata di filetto di Angus su crema di patate dolci e ristretto di Sangre de Toro
– Costillas de cerdo marinato 12 ore con patate al forno al rosmarino
Dessert
Christmas Ball al Cocco e Dulce de leche
Bebidas
1L di SANGRIA ogni 2PAX
oppure
1 BOTT VINO ogni 3PAX
-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-
ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi
€ 70,00
a persona
Menu “Del PEscatore”
Antipasto
Bis di Antipasti
– Cocktail di gamberi e avocado grigliato con salsa alla menta e lime bruciato
– Taquito di tonno con cipolla croccante
Plato Principal
Polpo brasato con mesh di patata americana,
veggy salad e salsa creola
Dessert
Christmas Ball al Cocco e Dulce de leche
Bebidas
1L di SANGRIA ogni 2PAX
oppure
1 BOTT VINO ogni 3PAX
-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-
ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi
€ 75,00
a persona
Menu “GAMBERINO”
Antipasto
Bis di Antipasti
– Gamberi alla plancha su Gazpacho con salsa yogurt
– Tempura di gamberi con con mayonese chipotle
Plato Principal
Filetto di branzino alla plancha, patata americana, creme freche mais brasato e chimichurri
Dessert
Christmas Ball al Cocco e Dulce de leche
Bebidas
1L di SANGRIA ogni 2PAX
oppure
1 BOTT VINO ogni 3PAX
-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-
ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi
€ 70,00
a persona
I PRECEDENTI MENU VENGONO SERVITI CON SINGOLI PIATTI A PERSONA E SONO DA PRENOTARE ALMENO 48 ORE PRIMA.
***
I MENU SUCCESSIVI SONO SERVITI IN PIATTI DA CONDIVIDERE
Menu “MESSICANO”
Antipasto
(1 Nachos + 1 Queso ogni 4 persone)
NACHOS TIPICOS
NACHOS CON FORMAGGIO FUSO, FILETTI DI PEPERONE DOLCE, CIPOLLA, GUACAMOLE E JALAPEÑOS.
QUESO FUNDIDO
FONDUTA DI FORMAGGIO CON CHORIZO SERVITO CON GUACAMOLE E NACHOS.
Plato Principal
FAJITAS
STRISCIOLINE DI CARNE DI MANZO E POLLO MARINATE CON VERDURE MISTE, SERVITE SU GRIGLIA FIAMMANTE ACCOMPAGNATA DA FAGIOLI NERI, PICO DE GALLO, GUACAMOLE, FORMAGGIO, PANNA ACIDA E JALAPEÑOS SERVITE CON TORTILLAS DI FARINA DI GRANO
Dessert
MIX CHURROS
Bebidas
1L di SANGRIA o BIRRA OGNI 2PAX
oppure 1BOTT VINO OGNI 3PAX
-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-
ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi
€ 55,00
a persona
Menu “ARGENTINO”
Antipasto
BIS DI EMPANADA
DUE PANZEROTTI RIPIENI:
UNO CON CARNE DI MANZO, OLIVE, UOVA E SPEZIE MESSICANE
E UNO CON POLLO OLIVE E SPEZIE, SERVITI CON SALSA CRIOLLA E SALSA POZOLE.
Plato Principal
DEGUSTAZIONE DI CARNI ARGENTINE
GRIGLIATA DI CARNE
(PICANA-BIFEANCHO-LOMO-ARRACHERA)
servita con PATATE CHIPS
Dessert
MIX DESSERT DELLA CASA
Bebidas
1L di SANGRIA o BIRRA OGNI 2PAX
oppure 1BOTT VINO OGNI 3PAX
-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-
ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi
€ 60,00
a persona
Menu “dello chef”
Antipasto
BIS DI TARTARE
BIS DI MINI TARTARE DI MANZO BATTUTO AL COLTELLO SERVITE CON FORMAGGIO FRESCO, FRULLATO DI OLIVE, AVOCADO E TUORLO D’UOVO.
Plato Principal
LOMO PARA DOS
FILETTO DI ANGUS ARGENTINO SERVITO SU PIETRA CON VERDURE ALLA GRIGLIA, PATATE AL FORNO, SALSA CHIMICHURRI E SALSA CRIOLLA
Dessert
A SCELTA DA MENU
Bebidas
1L di SANGRIA o BIRRA OGNI 2PAX
oppure 1BOTT VINO OGNI 3PAX
-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-
ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi
€ 65,00
a persona
Menu “CHIHUHUA”
Antipasto
TRIS DI EMPANADAS
TRE PANZEROTTI RIPIENI: UNO CON CARNE DI MANZO, OLIVE, UOVA SODE E SPEZIE MESSICANE, UNO CON POLLO OLIVE E SPEZIE, E UNO (FRITTO) CON FORMAGGIO E POMODORO.
Plato Principal
CHURRASCO DE QUADRIL
TAGLIATA DI ANGUS ARGENTINO, CON PADELLATA DI VERDURA DI STAGIONE AL BURRO CON SALSA CRIOLLA, SALSA CHIMICHURRI, RISO AL SALTO
Dessert
A SCELTA DA MENU
Bebidas
1L di SANGRIA o BIRRA OGNI 2PAX
oppure 1BOTT VINO OGNI 3PAX
-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-
ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi
€ 65,00
a persona
MENU GRUPPI
…da Sapere:
NEL WEEKEND E NEI PREFESTIVI RICHIEDIAMO DI SCEGLIERE UNO DEI MENU GRUPPI, A TUTTI I TAVOLI A PARTIRE DA 10PERSONE.
PER GRUPPI SUPERIORI A 15PERSONE È SEMPRE OBBLIGATORIO SCEGLIERE UN MENU FISSO.
IL MENU GRUPPI COMUNQUE DISPONIBILE ANCHE PER TAVOLI MENO NUMEROSI;
AL FINE DI GESTIRE AL MEGLIO LA CUCINA E LE USCITE DELLE PORTATE, CHIEDIAMO DI SCEGLIERE UN UNICO MENU PER TAVOLO O UN MIX TRA MENU MEX E MENU ARG.
AL MEDESIMO TAVOLO DEVE ESSERE SCELTA UNA SOLA FORMULA PER TUTTI:
MENU FISSO
OPPURE
MENU ALLA CARTA.
SONO SEMPRE POSSIBILI LE MODIFICHE AI MENU, PER INTOLLERANTI, VEGETARIANI O VEGANI E/O ALLERGICI
Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari comunicalo e chiedi informazioni al nostro personale; siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
ELENCO ALLERGENI:
1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
2.Crostacei e prodotti a base di crostacei
3.Uova e prodotti a base di uova
4.Pesce e prodotti a base di pesce
5.Arachidi e prodotti a base di arachidi
6.Soia e prodotti a base di soia
7.Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8.Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland e i loro prodotti)
9.Sedano e prodotti a base di sedano
10.Senape e prodotti a base di senape
11.Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione > 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2
13.Lupini e prodotti a base di lupini
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.