Capodanno 2023
The Firework Year
con i nostri DinnerShow

Menu di carne

Entre di benvenuto

TARTINA DI MAIS FARCITA
CON CREMA DELICATA DI FORMAGGI
CON MENTA E ZENZERO
E CALICE DI BOLLICINE

 

Antipasti

CANNOLINI RIPIENI DI RAGÙ D’OCA

MINI TARTARE DI MANZO DI PUNTA D’ANCA,
MARINATA CON AGRUMI FRESCHI ACCOMPAGNATA
DA CROSTINI ALL’AROMA DI JALAPENOS

TAMALES DI MAIS RIPIENO DI CARNE DI MAIALINO
CON SPEZIE MESSICANE

 

Primi

RAVIOLI DI CARNE SU CREMA DI PACHINO
E LACRIME DI STRACCIATELLA

TIMBALLO DI RISO CON VERDURE MISTE
E CHORIZO MESSICANO

 

Secondo

FILETTO DI MANZO BLACK ANGUS
COTTO AL CARBONE E SCALOPPATO,
ACCOMPAGNATO DA PATATE DUCHESSA
E SALSE DEI SETTE VIZI CAPITALI “DELLA PARRILLA”

 

Dolce

PANDORINO CALDO SERVITO
CON 3 “SALSE DEL PECCATORE”
CIOCCOLATO AL PEPERONCINO;
CREMA DE LECHE; PISTACCHIO

 

Bevande

ACQUA
1 BOTTIGLIA DI VINO BIANCO O ROSSO OGNI 2 PAX
1 BOTTIGLIA DI PROSECCO OGNI 2 PAX
CAFFÈ – TEQUILA

 

€ 180,00

a persona

Menu di pesce

Entre di benvenuto

TARTINA DI MAIS FARCITA
CON CREMA DELICATA DI FORMAGGI
CON MENTA E ZENZERO
E CALICE DI BOLLICINE

 

Antipasti

GAMBERI ARGENTINI IN PASTA KATAIFI
CON MOUSSE DELICATA DELLO CHEF

TAMALES DI MAIS RIPIENO DI PESCE SPADA
E VERDURE MISTE CON SPEZIE MESSICANE

POLPO STUFATO SU CREMA DI PATATE
E TERRA DI OLIVA NEGRA

 

Primi

RISOTTO AGLI SCAMPI
CON RIDUZIONE AL LIMONCELLO E AROMI DI AGRUMI

RAVIOLI DI MAGRO SU CREMA DI PACHINO
E GAMBERI DELLA PATAGONIA

 

Secondo

FILETTO DI SPIGOLA
IN CROSTA DI PATATE VIOLA E SCALOGNO,
CON CAPONATA DI VERDURE FRESCHE
E SALSE DEI SETTE VIZI CAPITALI “DELLA PARRILLA”

 

Dolce

PANDORINO CALDO SERVITO
CON 3 “SALSE DEL PECCATORE”
CIOCCOLATO AL PEPERONCINO;
CREMA DE LECHE; PISTACCHIO

 

Bevande

ACQUA
1 BOTTIGLIA DI VINO BIANCO O ROSSO OGNI 2 PAX
1 BOTTIGLIA DI PROSECCO OGNI 2 PAX
CAFFÈ – TEQUILA

 

€ 180,00

a persona

INFORMAZIONI UTILI:
Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari comunicalo e chiedi informazioni al nostro personale; siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

ELENCO ALLERGENI:
1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
2.Crostacei e prodotti a base di crostacei
3.Uova e prodotti a base di uova
4.Pesce e prodotti a base di pesce
5.Arachidi e prodotti a base di arachidi
6.Soia e prodotti a base di soia
7.Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8.Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland e i loro prodotti)
9.Sedano e prodotti a base di sedano
10.Senape e prodotti a base di senape
11.Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione > 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2
13.Lupini e prodotti a base di lupini
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.