Menu di carne
Antipasti
TRIS DI ANTIPASTI
Tartare di Angus argentino con mayo alle nocciole
e chips di patata americana;
Carpaccio di Wagyu bruciato con fonduta di queso
e caviale di tartufo;
Taquito di pulled, coslow e avocado bruciato.
Primi
BIS DI PRIMI
Raviolone ripieno di patate con mousse di parmigiano
e crumble di patanegra;
Tortino di riso al forno allo zafferano
e besciamella ai porcini
Secondo
MAIN COURSE
Guancetta cbt con mash di patata americana
Dolce
MIX DESSERT “DELLA FORTUNA”
Bevande
1 BOTTIGLIA DI VINO BIANCO O ROSSO OGNI 2 PAX
ACQUA – CAFFÈ
BRINDISI DI MEZZANOTTE
€ 190,00
a persona
Menu di pesce
Antipasti
TRIS DI ANTIPASTI
Capasanta con infuso di agrumi, crema di piselli
e asparagi croccanti;
Tartare di gambero rosa su gazpacho alla menta e
crumble al rocoto;
Taquito di spada con insalata di mela e chutney di mango.
Primi
BIS DI PRIMI
Raviolone al nero di seppia ripieno di patate, bisque
di gamberi e limone candito;
Fagottino di pasta al forno con Salmone, zucchine e
besciamella agli agrumi.
Secondo
MAIN COURSE
Astice alla catalana con patate viola, pomodorini e
dressing al basilico.
Dolce
MIX DESSERT “DELLA FORTUNA”
Bevande
1 BOTTIGLIA DI VINO BIANCO O ROSSO OGNI 2 PAX
ACQUA – CAFFÈ
BRINDISI DI MEZZANOTTE
€ 190,00
a persona
Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari comunicalo e chiedi informazioni al nostro personale; siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
ELENCO ALLERGENI:
1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
2.Crostacei e prodotti a base di crostacei
3.Uova e prodotti a base di uova
4.Pesce e prodotti a base di pesce
5.Arachidi e prodotti a base di arachidi
6.Soia e prodotti a base di soia
7.Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8.Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland e i loro prodotti)
9.Sedano e prodotti a base di sedano
10.Senape e prodotti a base di senape
11.Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione > 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2
13.Lupini e prodotti a base di lupini
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.