Menu Gruppi

Menu “del cacciatore”

Antipasto

Tris di Antipasti

– Dado di battuta di Angus su spuma
di parmigiano e terra di olive nere
– Flautas de chorizo y queso
– Taquito di pollo

Plato Principal

Bis di Carne

– Tagliata di filetto di Angus su crema di patate dolci e ristretto di Sangre de Toro

– Costillas de cerdo marinato 12 ore con patate al forno al rosmarino

Dessert

Christmas Ball al Cocco e Dulce de leche

Bebidas

1L di SANGRIA ogni 2PAX

oppure

1 BOTT VINO ogni 3PAX

-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-

 ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi

€  70,00

a persona

Menu “Del PEscatore”

 

Antipasto

Bis di Antipasti

– Cocktail di gamberi e avocado grigliato con salsa alla menta e lime bruciato
– Taquito di tonno con cipolla croccante 

Plato Principal

Polpo brasato con mesh di patata americana,

veggy salad e salsa creola

 

Dessert

Christmas Ball al Cocco e Dulce de leche

 

Bebidas

1L di SANGRIA ogni 2PAX

oppure

1 BOTT VINO ogni 3PAX

-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-

 ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi

€ 75,00

a persona

Menu “GAMBERINO”

 

 

Antipasto

Bis di Antipasti

– Gamberi alla plancha su Gazpacho con salsa yogurt
– Tempura di gamberi con con mayonese chipotle 

Plato Principal

Filetto di branzino alla plancha, patata americana, creme freche mais brasato e chimichurri 

Dessert

Christmas Ball al Cocco e Dulce de leche

 

Bebidas

1L di SANGRIA ogni 2PAX

oppure

1 BOTT VINO ogni 3PAX

-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-

 ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi

€ 70,00

a persona

 

 

 

 I PRECEDENTI MENU VENGONO SERVITI CON SINGOLI PIATTI A PERSONA E SONO DA PRENOTARE ALMENO 48 ORE PRIMA.

 

***

 

I MENU SUCCESSIVI SONO SERVITI IN PIATTI DA CONDIVIDERE

 

 

 

 

 

Menu “MESSICANO”

 

Antipasto

(1 Nachos + 1 Queso ogni 4 persone)

NACHOS TIPICOS

NACHOS CON FORMAGGIO FUSO, FILETTI DI PEPERONE DOLCE, CIPOLLA, GUACAMOLE E JALAPEÑOS.

QUESO FUNDIDO

FONDUTA DI FORMAGGIO CON CHORIZO SERVITO CON GUACAMOLE E NACHOS.

Plato Principal

FAJITAS

STRISCIOLINE DI CARNE DI MANZO E POLLO MARINATE CON VERDURE MISTE, SERVITE SU GRIGLIA FIAMMANTE ACCOMPAGNATA DA FAGIOLI NERI, PICO DE GALLO, GUACAMOLE, FORMAGGIO, PANNA ACIDA E JALAPEÑOS SERVITE CON TORTILLAS DI FARINA DI GRANO

Dessert

MIX CHURROS

Bebidas

1L di SANGRIA o BIRRA OGNI 2PAX

oppure 1BOTT VINO OGNI 3PAX

 

-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-

 ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi

€ 55,00

a persona

Menu “ARGENTINO”

 

Antipasto

BIS DI EMPANADA

DUE PANZEROTTI RIPIENI:

UNO CON CARNE DI MANZO, OLIVE, UOVA E SPEZIE MESSICANE

E UNO CON POLLO OLIVE E SPEZIE, SERVITI CON SALSA CRIOLLA E SALSA POZOLE.

Plato Principal

DEGUSTAZIONE DI CARNI ARGENTINE

GRIGLIATA DI CARNE

(PICANA-BIFEANCHO-LOMO-ARRACHERA)

servita con PATATE CHIPS

Dessert

MIX DESSERT DELLA CASA 

Bebidas

1L di SANGRIA o BIRRA OGNI 2PAX

oppure 1BOTT VINO OGNI 3PAX

 

-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-

 ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi

€ 60,00

a persona

Menu “dello chef”

 

Antipasto

BIS DI TARTARE

BIS DI MINI TARTARE DI MANZO BATTUTO AL COLTELLO SERVITE CON FORMAGGIO FRESCO, FRULLATO DI OLIVE, AVOCADO E TUORLO D’UOVO.

Plato Principal

LOMO PARA DOS

FILETTO DI ANGUS ARGENTINO SERVITO SU PIETRA CON VERDURE ALLA GRIGLIA, PATATE AL FORNO, SALSA CHIMICHURRI E SALSA CRIOLLA

Dessert

A SCELTA DA MENU

Bebidas

1L di SANGRIA o BIRRA OGNI 2PAX

oppure 1BOTT VINO OGNI 3PAX

 

-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-

 ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi

€ 65,00

a persona

Menu “CHIHUHUA”

 

Antipasto

TRIS DI EMPANADAS
TRE PANZEROTTI RIPIENI: UNO CON CARNE DI MANZO, OLIVE, UOVA SODE E SPEZIE MESSICANE, UNO CON POLLO OLIVE E SPEZIE, E UNO (FRITTO) CON FORMAGGIO E POMODORO.

Plato Principal

CHURRASCO DE QUADRIL
TAGLIATA DI ANGUS ARGENTINO, CON PADELLATA DI VERDURA DI STAGIONE AL BURRO CON SALSA CRIOLLA, SALSA CHIMICHURRI, RISO AL SALTO

Dessert

A SCELTA DA MENU

Bebidas

1L di SANGRIA o BIRRA OGNI 2PAX

oppure 1BOTT VINO OGNI 3PAX

 

-ALTRE BEVANDE ESCLUSE-

 ACQUA, CAFFÈ e COPERTO compresi

€ 65,00

a persona

MENU GRUPPI

 

…da Sapere:

 

NEL WEEKEND E NEI PREFESTIVI RICHIEDIAMO DI SCEGLIERE UNO DEI MENU GRUPPI, A TUTTI I TAVOLI A PARTIRE DA 10PERSONE.
PER GRUPPI SUPERIORI A 15PERSONE È SEMPRE OBBLIGATORIO SCEGLIERE UN MENU FISSO.

IL MENU GRUPPI  COMUNQUE DISPONIBILE ANCHE PER TAVOLI MENO NUMEROSI;

AL FINE DI GESTIRE AL MEGLIO LA CUCINA E LE USCITE DELLE PORTATE, CHIEDIAMO DI SCEGLIERE UN UNICO MENU PER TAVOLO O UN MIX TRA MENU MEX E MENU ARG.

 

AL MEDESIMO TAVOLO DEVE ESSERE SCELTA UNA SOLA FORMULA PER TUTTI:

MENU FISSO

OPPURE

MENU ALLA CARTA.

 

SONO SEMPRE POSSIBILI LE MODIFICHE AI MENU, PER INTOLLERANTI, VEGETARIANI O VEGANI E/O ALLERGICI
INFORMAZIONI UTILI:
Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari comunicalo e chiedi informazioni al nostro personale; siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.

ELENCO ALLERGENI:
1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati
2.Crostacei e prodotti a base di crostacei
3.Uova e prodotti a base di uova
4.Pesce e prodotti a base di pesce
5.Arachidi e prodotti a base di arachidi
6.Soia e prodotti a base di soia
7.Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8.Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland e i loro prodotti)
9.Sedano e prodotti a base di sedano
10.Senape e prodotti a base di senape
11.Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione > 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2
13.Lupini e prodotti a base di lupini
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.